Beer Shop e Microbirrificio, Il Paradiso della birra artigianale

Matteo Parrini mosto di malto
Fondatore

Matteo
Parrini

Mario Alinari mosto di malto
Fondatore

Mario
Alinari

Noi, appassionati di birra artigianale da oltre dieci anni con la fissazione di permettere a tutti di preparare la propria birra artigianale!

Matteo Parrini

Il miglior modo per apprendere è fare

01

Intorno a questo abbiamo progettato il nostro locale in cui TU preparerai 10L di birra artigianale.

Da noi troverai tutto ciò che ti serve, attrezzature ed ingredienti. Nessuna conoscenza richiesta, ti seguiremo durante tutto il processo. In compagnia o da solo fare la birra sarà una nuova ed appagante esperienza!
02

Vogliamo che tu viva o regali un’esperienza diversa dal solito

e che ti porti a casa 20 bottiglie di birra artigianale fatta da te che potrai condividere con amici per matrimoni, compleanni, addio al nubilato/celibato o qualsiasi altro evento.
03

Tu sarai il protagonista e ti occuperai di ogni fase della ricetta dalla macinazione dei grani all’imbottigliamento!

Per produrre una buona ricetta devi sapere cosa vuoi ottenere ed è per questo che durante le sessioni sarà svolta una semplice degustazione di birre artigianali per aiutarti a capire come ogni fase del processo influenzi la birra che bevi.

04

Per espandere i tuoi orizzonti sensoriali

nel nostro locale troverai anche birre artigianali provenienti da pochi birrifici selezionati che cerchiamo di far ruotare il più possibile sempre privilegiando l’eccellenza!

il primo locale in Italia

Laboratorio birra artigianale mosto di malto

Mosto di Malto è il primo locale in Italia appositamente realizzato con l’obiettivo di far si che tu possa preparare la tua birra e siamo maniacali nel volerti far vivere la miglior esperienza possibile.

Beershop mosto di malto Beershop mosto di malto

Ho preparato la mia prima birra nel 2007 e da allora non ho più smesso. Sono affascinato dalle infinite combinazioni di sapore e carattere che è possibile concentrare in una birra a partire dalle materie prime. Ho girato per i 4 continenti grazie al mio precedente lavoro ed ho esplorato decine di birrifici bevendo centinaia di birre diverse cercando di catturare l’essenza di ognuna di queste. Adoro rendere le cose semplici e la convivialità.

Matteo Parrini
Corso birra artigianale mosto di malto

Ho preparato la mia prima birra nel 2007 e da allora non ho più smesso. Sono affascinato dalle infinite combinazioni di sapore e carattere che è possibile concentrare in una birra a partire dalle materie prime. Ho girato per i 4 continenti grazie al mio precedente lavoro ed ho esplorato decine di birrifici bevendo centinaia di birre diverse cercando di catturare l’essenza di ognuna di queste. Adoro rendere le cose semplici e la convivialità.

Matteo Parrini
Beershop mosto di maltoBeershop mosto di malto

Girando l'Italia e la Toscana mi sono divertito a cercare piccoli birrifici artigianali che mi hanno permesso di assaggiare prodotti locali e di eccellenza. La curiosità mi ha spinto ad approfondire questo vasto mondo per scoprire come quattro semplici ingredienti possono concorrere alla creazione di così tante birre dai gusti così diversi. Con l'associazione Unionbirrai ho intrapreso un percorso che mi ha portato nel 2019 ad essere il primo UBT, degustatore ufficiale, a Firenze.

Mario Alinari
Beershop mosto di malto

Mi sono avvicinato al mondo della birra artigianale come degustatore e sono adesso l’unico degustatore ufficiale fiorentino di Union Birrai. Mi piace sperimentare ogni nuovo stile etc..

Mario Alinari

Ho preparato la mia prima birra nel 2007 e da allora non ho più smesso. Sono affascinato dalle infinite combinazioni di sapore e carattere che è possibile concentrare in una birra a partire dalle materie prime. Ho girato per i 4 continenti grazie al mio precedente lavoro ed ho esplorato decine di birrifici bevendo centinaia di birre diverse cercando di catturare l’essenza di ognuna di queste. Adoro rendere le cose semplici e la convivialità.

Matteo Parrini

Girando l'Italia e la Toscana mi sono divertito a cercare piccoli birrifici artigianali che mi hanno permesso di assaggiare prodotti locali e di eccellenza. La curiosità mi ha spinto ad approfondire questo vasto mondo per scoprire come quattro semplici ingredienti possono concorrere alla creazione di così tante birre dai gusti così diversi. Con l'associazione Unionbirrai ho intrapreso un percorso che mi ha portato nel 2019 ad essere il primo UBT, degustatore ufficiale, a Firenze.

Mario Alinari
Mascotte mosto di malto

Iscriviti alla newsletter

    Resta sempre aggiornato
    sulle novità e sugli eventi
    di Mosto di Malto.

    Logo mosto di malto
    Birra artigianale